世界雙金認證台灣好茶-特金烏龍王

很多人看到我們第一個問題都會問:你們主力的茶是什麼?

特金烏龍王

這隻產品絕對是我們家最強的商品!在展場&面銷時,只要是喝到的客人都讚不絕口呢!

這隻茶除了香氣、口感和韻味的本質都真的很令人驚豔之外,眼尖的人還會發現到這隻產品包裝上的印製,跟其他款茶有一些些不一樣。

沒錯!上面額外增加的圖案就是iTQi和Monde Selection兩項國際大獎!

近幾年由於台灣越來越多商品上都可以看到這些藍藍(或黃黃)的標籤,所以想必消費者應該也不陌生了,國內耳熟能詳的消費品,如瑞穗鮮乳、台鹽海洋鹼性離子水……也都分別有參與這兩項國際評鑑。

在此就大概簡單介紹一下這兩個獎章:

iTQi的評鑑方式是以米其林大廚、品酒師、咖啡師等專家以隨機且盲測的方式進行評測,是非常公正且普遍為國際所認可的機構,因其高水準的評審團組成,此評鑑常被媒體譽為『食品界的米其林』

上圖為:2018比利時iTQi頒獎大會現場

評測後會總計美味審委的給分,依等級發給不同的風味絕佳獎章:

三星:90%以上,極致美味的產品

二星:80~90%之間,頂級美味的產品

一星:70~80%之間,優秀美味的產品

慕耕活在2016年起的這三年,都將阿里山烏龍茶送至比利時iTQi國際風味暨品質評鑑,並連續得到三顆星的殊榮,就在2018年獲頒水晶獎盃。

(熱淚盈眶啊~)

連續三年獲得三顆星的特金烏龍王,在2018年獲頒水晶獎盃

​Monde Selection亦是由多位專家&機構一同評鑑世界各地的商品,經過專業的分析測試和評鑑而依商品評測結果頒發銅獎(60~69%)、銀獎(70~79%)、金獎(80~89%)以及特金獎(90~100%)的獎章。

上圖為:Monde Selection 評鑑示意圖

慕耕活阿里山烏龍茶則是在此評鑑中連續兩年都得到了特金獎的殊榮

(是全台唯一一項產品),是由兩大國際評鑑組織都頒予最高等級獎章的好茶。

上圖為:2018年 Monde Selection台灣得獎產品列表

泡好喝的茶並不難喔,快來接下去看看簡易的泡法吧!

建議100ml一小壺的容量搭配7g的茶葉
水煮滾後,第一泡茶湯浸泡60秒後,即可倒出享用。
第二泡因為會是最濃的,所以將浸泡時間降為50秒即可,
之後的每一泡呢~就再依次增加十秒。
(因為越泡茶湯會越淡,所以拉長時間以維持相同的味道)
烏龍茶依習慣大約可以沖泡約6~7次都沒問題唷!

當然,每個人喜歡的口味濃淡不一,這邊提供的建議泡法是比較安全且簡單的,可以再視個人喜好調整唷~

週末不妨放下手機,和三五好友到戶外野餐/露營/登山/踏青,沏上一壺茶聊聊天南地北,好好體會真實的大自然與人與人之間真實的互動吧!

這麼厲害的茶,真心推薦您可以試試看!

不管是自己享用,或是送禮,都是完全不會錯的超優選擇啊~

享受生活,就該靜謐地享用一壺好茶!

特金烏龍王   (點我買)

品質規格:通過SGS多重農殘檢測457項檢驗(符合歐盟標準)

香氣:蘭花香、野薑花香、粉香。

滋味:甜韻、茶湯濃稠厚實、兩頰生津。

更多其他問題也可私訊慕耕活粉專或與我們交流喔:

https://www.facebook.com/morganhope.tw/

https://imgur.com/HXSEpIc Monde Selection
世界品質評鑑大賞
iTQi 風味絕佳獎
食品界米其林

客服專線 : (02) 2556-2000  服務時間:10:00~18:00
e-mail : info@scgreenlife.com
Copyright © 2018 morganhope all Rights Reserved.

客服專線 : (02) 2555-8205
e-mail : info@scgreenlife.com
Copyright © 2018 morganhope all Rights Reserved.


客服專線 : (02) 2556-2000 
e-mail : info@scgreenlife.com
Copyright © 2018 morganhope all Rights Reserved.